Bosque Ouvidor recebe tratamento de impermeabilização da cobertura

Bosque Ouvidor recebe tratamento de impermeabilização da cobertura

Nesta semana, a Consthruir realizou a impermeabilização no piso da cobertura (onde estarão as churrasqueiras), iniciando uma nova fase das obras do empreendimento Bosque Ouvidor, na Vila Monumento (SP). O processo impede que a água da chuva infiltre no prédio.

Após concretagem e nivelamento da laje, é aplicada uma solução que ajuda na colagem da manta asfáltica. Ao todo, o processo levou em torno de quatro dias para ser finalizado. Após término da colagem, foi feito um teste de controle para atestar a eficiência do processo. Para isso, todos os ralos são tapados e a superfície é inundada, ficando totalmente coberta com água por 72 horas. Após verificado que não há infiltrações, a água é escoada pelos ralos e esta parte do procedimento é encerrada.

Nas próximas semanas, o piso da cobertura voltará a receber um novo processo. Desta vez será instalada uma manta termoacústica, que tem como objetivo regular a temperatura e controlar os ruídos nos aptos do oitavo andar.

Fique ligado nas nossas notícias que contaremos tudo sobre o processo!

Saiba mais sobre o empreendimento: https://goo.gl/oyMZ1a

Comentários